Ingrédients
Pâte | |
Farine | 100 % |
Levure Royale® | 3 % |
Sel | 1,9 % |
20 % | |
Eau |
Env. 53 % |
Appareil | |
Vinero poudre à crème pâtissière | 400g |
Eau | 1 l |
Glaçage amarena* | 400g |
Nappage | |
Chocolat blanc |
*Ne pas rincer les glaçages, un peu de sirop est un plus pour le goût.
Préparation
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1. Mélanger
Verser l’eau dans un bol et ajouter Vinero poudre à crème pâtissière Vinero et les glaçages amarena. Battre le tout jusqu’à obtention d’une crème homogène.
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2. Appareil
Avec une douille, placer de la crème à l’amarena sur la plaque avec suffisamment de distance entre les portions de crème. Étaler la seconde pâte jusqu’à 2,2 mm et placer sur la première plaque. À l’aide d’un emporte-pièce rond (Ø 8 cm), découper la pâte à l’endroit où se trouve la crème.
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3. Apprêt
Laisser les boules lever environ 75 minutes à 32 °C (HR 85 %).
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4. Cuisson
Cuire +/- 9 minutes à 240 °C à température décroissante. Laisser refroidir.
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5. Décorer
Lorsque les biscuits ont refroidi, les passer dans le dip de glaçage et finir avec des lignes de chocolat blanc.