Ingrédients

Pâte  
Farine 100 %
Levure Royale® 3 %
Sel 1,9 %

Exsensa Luxe

20 %

Eau 

Env. 53 %
Appareil  
Vinero poudre à crème pâtissière 400g
Eau 1 l
Glaçage amarena* 400g
Nappage  

Chocolat blanc

 

*Ne pas rincer les glaçages, un peu de sirop est un plus pour le goût.

Préparation

 

 

  • 1. Mélanger

    Verser l’eau dans un bol et ajouter Vinero poudre à crème pâtissière Vinero et les glaçages amarena. Battre le tout jusqu’à obtention d’une crème homogène.
     

  • 2. Appareil

    Avec une douille, placer de la crème à l’amarena sur la plaque avec suffisamment de distance entre les portions de crème. Étaler la seconde pâte jusqu’à 2,2 mm et placer sur la première plaque. À l’aide d’un emporte-pièce rond (Ø 8 cm), découper la pâte à l’endroit où se trouve la crème.

  • 3. Apprêt

    Laisser les boules lever environ 75 minutes à 32 °C (HR 85 %).

  • 4. Cuisson

    Cuire +/- 9 minutes à 240 °C à température décroissante. Laisser refroidir.

  • 5. Décorer

    Lorsque les biscuits ont refroidi, les passer dans le dip de glaçage et finir avec des lignes de chocolat blanc.