Ingrédients
VitaFibres | 50 % | 20 kg |
Farine complète | 50 % | 20 kg |
Levure Royale® | 2 % | 0,8 kg |
Eau | Env. 67 % | 26,8 l |
Farine à faible formation de poussière d’AB Mauri (déco) | ||
Préparation
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1. Pétrissage
Pour une bonne absorption de l’eau, pétrir pendant 6 à 8 minutes en première vitesse, puis pétrir jusqu’à obtenir une pâte bien développée.
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2. Température de la pâte
Env. 27˚C
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3. Pesée
Env. 600 g
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4. Pointage
Env. 30 minutes
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5. Façonnage
Façonner dans la forme voulue, de préférence celle du pain
rustique. Aspect de pain complet -
6. Apprêt
Env. 70 minutes à 32 ˚C (HR 80 %).
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7. Décorer
Après 60 minutes, décorer avec le logo VitaFibres au moyen du pochoir VitaFibres. Pour cela, utiliser de la farine de froment ou de seigle à faible teneur en poussières d’AB Mauri
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8. Cuisson
Env. 35 à 45 minutes à 220°C à 230°C avec un peu de vapeur