Ingrédients

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volume
volume plus compact
Multigrains sans gluten 1 000 g 1 000 g
Levure Royale®* 40 g 20 g
Eau 780 g 780 g
Huile végétale (colza) 100 g 100 g

 

*Pour bien incorporer la levure dans la pâte, la levure doit être dissoute dans l’eau avant de l’ajouter au pétrin.

 

Préparation

 

 

  • 1. Pétrissage
    1. Mélanger le mix Multigrains sans gluten avec l’eau et la levure dissoute pendant 1 minute en 1ère vitesse.
    2. Pétrir 3,5 min en 2e vitesse.
    3. Ajouter lentement l’huile et mélanger 3,5 min en 1ère vitesse. L’huile doit être bien incorporée à la pâte.
  • 2. Température de la pâte

    Env. 27˚C

  • 3. Pesée

    Env. 500 g

  • 4. Levée

    Environ 65 minutes à 30 °C

  • 5. Cuisson

    Environ 50 min à 200-210 °C

  • 6. Conservation

    Pour une conservation du pain supérieure à 3 jours, vous pouvez ajouter 2 g d’acétate de sodium pour 1 kg de mix.

  • 7. Cuisson

    Env. 45 minutes à 220-230 °C