Ingrédients
blanc | brun | |
Farine (11.5- 680) | 10 kg | 5 kg |
Farine complète | - | 5 kg |
Eau | 5,8 l | 2,9 l |
Unipan Top | 0,2 kg | 0,2 kg |
Levure Royale® | 0,2 kg | 0,2 kg |
Sel boulanger | 0,17 kg | 0,17 kg |
Préparation
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1. Pétrissage
Pétrir les ingrédients et obtenir une pâte bien souple.
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2. Température de la pâte
Env. 26˚C
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3. Pesée
Env. 900 g
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4. Pointage
Env. 30 minutes
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5. Façonnage
Façonner dans la forme voulue, de préférence celle du pain
rustique. -
6. Apprêt
Env. 60 minutes à 34 ˚C (HR 85 %)
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7. Cuisson
Env. 45 minutes à 220 - 230 °C