Ingrédients

  blanc brun
Farine (11.5- 680) 10 kg 5 kg
Farine complète - 5 kg
Eau 5,8 l 2,9 l
Unipan Top 0,2 kg 0,2 kg
Levure Royale® 0,2 kg 0,2 kg
Sel boulanger 0,17 kg 0,17 kg

 

Préparation

 

 

  • 1. Pétrissage

    Pétrir les ingrédients et obtenir une pâte bien souple.

  • 2. Température de la pâte

    Env. 26˚C

  • 3. Pesée

    Env. 900 g

  • 4. Pointage

    Env. 30 minutes

  • 5. Façonnage

    Façonner dans la forme voulue, de préférence celle du pain
    rustique. 

  • 6. Apprêt

    Env. 60 minutes à 34 ˚C (HR 85 %)

  • 7. Cuisson

    Env. 45 minutes à 220 - 230 °C