Ingrédients
Farine | 100 % | 10 kg |
Unipan Crusty+ | 1 à 2 % | 0,1 à 0,2 kg |
Levure Royale® | 1 à 2 % | 0,1 à 0,2 kg |
Sel | 1,7 % | 0,17 kg |
Eau | Env. 65 % | 6,5 l |
Préparation
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1. Pétrissage
Pétrir une pâte bien souple avec tous les ingrédients.
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2. Température de la pâte
Env. 22 ˚C
Laisser la pâte reposer en bac à couvert dans un récipient en plastique au réfrigérateur pendant environ 12 heures. -
3. Pesée
Env. 350 g
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4. Pointage
Env. 10 minutes
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5. Façonnage
Allonger
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6. Apprêt
Env. 80 minutes en chambre de fermentation à max. 24 ˚C (HR 65 %)
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7. Finition
Inciser
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8. Cuisson
Env. 23 minutes à 240 ˚C avec beaucoup de vapeur, de préférence dans un four à sole.